Вторник, 21.09.2021, 13:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Unreal Tournament 3
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 59

Главная » 2007 » Декабрь » 10 » Животные из LineAge II
Животные из LineAge II
17:55

Волк

Первый пет, которого может получить герой – это волк. Конечно, многие скажут, что волк самый бесполезные пет в игре, но у них, скорее всего, нет терпения вырастить из слабенького волчонка, мощного волка способного помощь в исходе схватки своему хозяину. Получив 15лвл, герой приходит в город Gludin.

В северо-западной части города Глудин в одном из магазинов надо найти Pet Manager Martin, разговариваем с ней.
Она отправит вас в путешествие. Сначала вам придется съездить на вашу родину и коварно поубивать паучков, которые будут указаны вам в квесте. С них нужно собрать 50 коготков. Далее возвращаемся в Глудин и, доказав что вы справились, начинаем бегать по городам, и собирать как можно больше полезной информации,
Сначала посетите Глудио и поговорите с Gatekeeper Belladonna.
Далее пробегитесь в Дион и найдите там Guard Metty у южных ворот.
Затем, собравшись духом, бежим в Джиран и находим там , в ювелирном магазине Trader Ellie.
Все ура! Теперь возвращаемся в Глудин, когда вы придете Pet Manager Martin решит вас проверить и будет задавать коварные вопросы! Заблаговременно запишите ответы, так будет гораздо проще на них отвечать.

Wolf

Bопрос : The pet shall disappear forever if you can't resurrect it within a certain amount of time. What is the maximum amount of time to resurrect a pet?
Oтвет : 3 minutes.

Bопрос : The owner can use its pet for many different purposes. Which one of the following is NOT the purpose of a pet use?
Oтвет : Send someone to buy items from the village.

Bопрос : Which one among the following does a wolf NOT eat?
Oтвет : No response.

Bопрос : Normally, how would a wolf's tail be positioned?
Oтвет :Tail is always hanging.

Bопрос : The biological classification of the wolf is meat-eating mammal of a dog's family'. Then which animal among the following is NOT a 'meat-eating mammal from a dog's family'?
Oтвет : No response.

Bопрос : The following connections are made between the wolves in the Lineage world and their habitats. Which of the following is NOT connected properly?
Oтвет : Orcs? black wolf.

Bопрос : The following are descriptions about the wolf. Choose the RIGHT one among the choices.
Oтвет : A full-grown wolf weighs less than most adult men.

Bопрос : What should you do to make a pet grow faster?
Oтвет : Makes the pet hit monster several times.

Bопрос : There is no exact data on the life span of a wild wolf. Then how long does a wolf in the zoo normally live?
Oтвет : 12-15 years

Bопрос : The following are descriptions on the life of a wolf. Choose the WRONG description among the choices.
Oтвет : A pregnant wolf makes shelter in a large vacant ground for her babies.

Bопрос : How far (km) can a wolf's scent reach?
Oтвет : 2.4 km

Bопрос : What kind of wolf leads the rest while hunting in a pack?
Oтвет : Alpha male.

Bопрос : Which is not a proper description of the breeding of wolves?
Oтвет : The period of a pregnancy is 9 months.

Bопрос : What is the name of the wolf's ancestor that became extinct 10,000 years ago?
Ответ : Dire Wolf.

Открываем инвентарь, и не видем волка, конечно ведь нам дали лишь Bulder , из которого его можно сумонить. Засумонили и видим раздел по управлению волченком.

Wolf



Основные команды:
NAME - дать питомцу имя (Имя не меняется, так, что подойдите со всех серьезностью к выбору имени питомцу).
FOLLOW - приказ питомцу следовать за персонажем (будет преданно бегать за вами).
ATTACK - приказ питомцу атаковать цель персонажа (Прикажите атаковать, он будет атаковать, не уточняя приказа)
STOP - приказ питомцу прекратить любые действия (Замирает на месте и ждет дальнейших приказаний)
COLLECT - приказ питомцу подобрать с земли ближайший к нему предмет (Берет предмет и кладет к себе в инвентарь)
RETURN - приказ питомцу вернуться в ошейник. (Снова видите его в инвентаре)
DISMISS - освобождает питомца - питомец исчезает навсегда (не рекомендуется делать)

Прошли квест, разобрались с управлением, что же дальше. Вот тут начинается самое интересное. Для начала советую вам посетить все того же пет менеджера и купить своему питомцу еду, потому, что он если изголодает, то станет агрессивным и откажется вам повиноваться. Да к тому же не уйдет в Buder пока не покормите. Там же вы можете купить оружие и броню для своего питомца, которая необходима всем кто собирается бок-о-бок со своим питомцем сражаться на просторах Империи. Лучше конечно, купить все. Лучшие своему питомцу, а именно броня - P.Def 30; 195,967a, зубы - P.Atk 40; M.Atk 30; 349,137a. А нужно это для того, что волк в критический момент спас вам жизнь. Кстати, в критический момент волка если вы его не вызвали раньше, вызвать нельзя, потому, что идет бой.

Вот вы все купили, одели своего волчонка, и думаете, что уже вырастили волка, нет вы ошибаетесь, теперь вам нужно, качать, качать и еще раз качать ваше животное, изматывая и себ я и его в боях с монстрами. Запомните, что волка после того как вы его получили, могут убить монстры с одного удара, поэтому нужно ему поднимать лвлл, так же как и вам. Для этого вам нужно упорно качать данное существо убивая монстров. Я бы посоветовал вам качать его на среднего лвл мобах, которые вас убить не могут. Потому, что качаться вместе с волком достаточно интересно, но не расчетливо со стороны своей прокачке. Вам нужно определится или вы качаетесь сами или вы качаете волка, как говорится третьего не дано, хотя можно и в двоем качаться. Если волк не нанес вообще дамага, значит экспы ему не достанется. А если загрыз моба - вся экспа волку. Все это справедливо для соло. В пати волк получает экспу владельца, если нанес дамаг сам, а владелец - нет.

Какой дамаг наносит волк не показывается, только по линии жизни видно. Качать удобней всего в пати танк + маг-клирик, причем маг только лечит. В таком каче маг-клир экспы не получает, качаются танк и волк.Волков заводить гораздо выгоднее чем драконов, по край ней мере если у вас в планах нет желания провести апгрейд дракона на страйдера, а уже потом на виверну. Волк и ест меньше дракона, и в физической силе не уступает ему, обмундирование для него гораздо дешевле чем для дракона. Единственное, что у волков нет специальных умений, которые есть у драконов, но они лишь немного увеличивают силу дракона.

В период боя ваш волк погибает смертью храбрых, но не надо расстраиваться, вы всегда можете его воскресить в течение 3 минут обычным Scroll Ressa. Если вы не воскресите своего волка, то вам придется вернутся к описанию квеста и пройти его снова, что достаточно интерестно. Волк не имеет умений, как я уже заметил, но качать его необходимо, потому, что его изначальные характеристики с каждым лвл, увеличиваются, и наш волчонок превращается в настоящего волка.
Так, что если вы решили завести волка, подумайте, а сможете ли вы его прокормить, одеть, прокачать. Если да, то пожелаем вам удачи.

Кстати волк на 70 лвл, является самым сильным из всех животных, которых можно получить пройдя специальный квест.


Дракон

Звездный дракон (Hatchling of Star) является танком с своем виде. Обладает мощной чешуей, способной выдержать град ударов. Также имеет возможность, усилится за счет брони и когтей, которые драконам покупать просто необходимо. У данного класса есть специальная магия «Hate», которая вызывает монстра на себя. Такой вид идеально подойдет магам, которые по своему физическому строению слабы. Дракон для них станет просто незаменим. Также данный дракон подходит ко всем суппорт классам, которые не обладают мощной защитой. Единственный недостаток данного дракона, он слишком много есть, хотя для него наверно самое оно, ведь все таки мощное животное.

С одной единицы пищи счетчик сытости увеличивается на 7%.

Hatchling of Star

Дракон Ветра (Hatchling of Wind) крепкой физической мощью не обладает. Броня крепка но не как у Звездного дракона. Зато данный класс отличается от всех остальных, мощным уроном, который он наносит по врагу, и специальным умением. Данный дракон идеально подходит для «быстрых классов», таких как кинжальщики. Для танка данный класс не годится, потому, что не обладает большим количеством HP по отношению к Звездному дракону. С одной единицы пищи счетчик сытости увеличивается на 12%.

Hatchling of Wind

Сумеречный дракон (Hatchling of Twhilight) очень слабый класс. Данный класс, не обладает сильной физической защитой, у него нет мощного урона, зато есть соотношения HP и прожорливости данного дракона. С одной единицы пищи счетчик сытости увеличивается до 100%. Что очень выгодно для героя. Данный класс идеален для гномов-торговцев, суппорт классов, для магов. Хотя две последние категории лучше бы себя чувствовали на Звездных драконах, по крайней мере там меньше шанс погибнуть. В принципе для боя данный класс совершенно не приспособлен, поэтому если вы решили завести себе дракона, который вам нужен для помощи в сражение с мобами не советую брать данный класс.

Hatchling of Twhilight

Чтобы вы смогли получить данное животное вам необходимо соблюсти несколько основных условий:

1. Пройти специальный квест                              
2. Получить 35лвл, чтобы вам дали квест

Когда вы прошли квест, вам дают дракона. Но не какого захотите, а какого дают, так что «даренному дракону в зубы не смотрят». Если вам не понравился класс дракона, которово вам дали вперед снова проходить квест, и до тех пор пока не надоест. Биндеры ненужных драконов можете выкинуть, сохранить до будущих времен или продать тем, у кого нет желания и времени выполнять задание, да еще и несколько раз.

Прохождение квеста.

 Телепортируемся в Giran.

1. Ищем возле Люксора Pet Manager Cooper, разговариваем с ним.

Телепортируемся в Hunter Village.

2. Ищем Wiseman Cronos, разговариваем с ним. В разговоре выбираем <Regular Egg>, получаем Fairy Stone List. Или выбираем <Deluxe Egg>, получаем Deluxe Fairy Stone List.

В чем разница между двумя типами? При выполнении задания на Deluxe Вы получите вдобавок к дракону 20 Deluxe Food for Hatchling. Дополнительно есть небольшой шанс получить в награду помимо дракончика еще и челюсти за 400,000а. На тип дракона и на его характеристики Ваш выбор никак не влияет. Телепортируемся в Giran.

3. Покупаем следующий список вещей:

1. Regular Egg: 10 Coal, 10 Charcoal, 1 Gemstone: D Grade, 3 Silver Nugget.
2. Deluxe Egg: 10 Coal, 10 Charcoal, 1 Gemstone: C Grade, 5 Silver Nugget, 1 Stone of Purity.
4. Телепортируемся в Dion. Бежим к Cruma Tower.

4. Охотимся на Toad Lord, пока не соберем 10 Toad Lord Back Skin. В случае с Deluxe, необходимо набрать 20 Toad Lord Back Skins. Используем SoE.

5. Ищем в магазине магии Maria, разговариваем с ней, получаем Fairy Stone или Deluxe Fairy Stone.
 Телепортируемся в Giran. Телепортируемся в Hunter Village.

6. Ищем Wiseman Cronos, разговариваем с ним.

7. Ищем Guard Byron, разговариваем с ним.

Телепортируемся в Ivory Tower. Бежим к северному входу в Enchanted Valley. Входим в долину и сразу же сворачиваем на восток.

8. Ищем Fairy MyuMyu, разговариваем с ней, получаем Juice of Monkshood.

Дополнительно фея дает список из 5 драконов. Вам нужно посетить только одного и выполнить его задание.
Используем SoE.

9. Drake Kalibran.

 1. Ищем к северо-западу от Oren Drake Kalibran, разговариваем с ним, получаем Scale of Drake Kalibran.
 2. К северу от Death Pass охотимся на Road Scavenger, пока не соберем 20 Egg of Drake Kalibran.
 3. Ищем к северо-западу от Oren Drake Kalibran, разговариваем с ним, получаем Egg of Drake Kalibran.

10. Drake Exarion.

1. Ищем к северо-западу от Oren Drake Exarion, разговариваем с ним, получаем Scale of Drake Exarion.
2. К западу от Oren охотимся на Leto Lizardman Warrior, пока не соберем 20 Egg of Drake Exarion.
3. Ищем к северо-западу от Oren Drake Exarion, разговариваем с ним, получаем Egg of Drake Exarion.

11. Drake Zwow.

1. Ищем к юго-востоку от Elf Village Drake Zwow, разговариваем с ним, получаем Scale of Drake Zwow.
2. Возле Cruma Tower охотимся на Marsh Spider, пока не соберем 20 Egg of Drake Zwow.
3. Ищем к юго-востоку от Elf Village Drake Zwow, разговариваем с ним, получаем Egg of Drake Zwow.

12. Wyvern Suzet.

1. Ищем к северу от Giran Wyvern Suzet, разговариваем с ним, получаем Scale of Wyvern Suzet.
2. К северу от Giran охотимся на Breka Orc Overlord, пока не соберем 20 Egg of Wyvern Suzet.
3. Ищем к северу от Giran Wyvern Suzet, разговариваем с ним, получаем Egg of Wyvern Suzet.

13. Wyvern Shamhai.

1. Ищем к северо-западу от Giran Wyvern Shamhai, разговариваем с ним, получаем Scale of Wyvern Shamhai.
2. В Execution Grounds охотимся на Dead Seeker, пока не соберем 20 Egg of Wyvern Shamhai.
3. Ищем к северо-западу от Giran Wyvern Shamhai, разговариваем с ним, получаем Egg of Wyvern Shamhai.

14. Получив желанное яйцо от одного из драконов, необходимо телепортироваться в Oren.

Телепортируемся в Ivory Tower. Бежим к северному входу в Enchanted Valley. Входим в долину и сразу же сворачиваем на восток.

15. Ищем Fairy MyuMyu, разговариваем с ней, получаем либо Dragonflute of Star, либо Dragonflute of Wind, либо Dragonflute of Twilight.

Примечание: Если Вы выбрали Deluxe Egg, то по дороге от дракона к фее Вам нельзя сражаться ни с кем, иначе яйцо дракона разобьется. В награду за дополнительные старания, Вы получите 20 Deluxe Food for Hatchling, а особенно удачливые могут получить оружие для дракончика стоимостью 400,000 А.

Страйдер

Когда ваш дракон достигает 55 уровня, вы можете пройти квест (вы можете взять этот квест у Wiseman Cronos в Hunter Village) и обменять его на страйдера.

При обмене дракона на страйдера сохраняется его имя, но сбрасываются все остальные параметры (шкала голода, уровень). Обменяв дракона на страйдера вы не сможете поменять его обратно. Страйдер может быть вызван использованием специальной вещи в любое время и в любом месте.

Так же как и драконы, страйдеры бывают 3 типов, при этом дракон меняется на страйдера соответствующего типа:

Звездный страйдер (Star Strider) является танком с своем виде. Обладает мощной чешуей, способной выдержать град ударов.

Страйдер Ветра (Wind Strider) крепкой физической мощью не обладает. Броня крепка но не как у Звездного страйдера. Зато данный класс отличается от всех остальных, мощным уроном, который он наносит по врагу.

Сумеречный страйдер (Twilight Strider) очень слабый класс. Данный класс, не обладает сильной физической защитой, у него нет мощного урона, зато есть соотношения HP и прожорливости данного дракона. С одной единицы пищи счетчик сытости увеличивается до 100%. Что очень выгодно для героя.

Управление страдером в режиме помошника не отличается от управления другими питомцами.

Игрок призвавший страйдера может сесть на него используя кнопку "Mount/Dismount" или команду /mount

Когда вы садитесь на страйдера его параметры изменяются. Физический урон и скорость передвижения отражает параметры страйдера, в то время как остальные способности отражают параметры игрока. Однако, если уровень игрока намного ниже уровня страйдера на физический урон и скорость передвижения будут распространяться штрафы. Например, если уровень игрока ниже уровня страйдера на 5, то физический урон страйдера будет уменьшен на 50%, если разница в уровне еще больше, то на каждый дополнительный уровень будет налагаться штраф -5% к физическому урону. Если же разница в уровне составляет 10, то скорость перемещение страйдера уменьшается в двое.

Если уровень сытости страйдера опускается до 50% и ниже, то скорость передвижения страйдера уменьшается, так же вы не сможете слезть со страйдера или отозвать его в инвентарь. Еду для страйдера вы можете преобрести в любом городе у Pet Manager'а.

С повышением уровня страйдера увеличивается скорость его передвижения, при понижении уровня - уменьшается.

Если страйдера убивают, то он, так же как и другие питомцы, некоторое время будет отображаться в виде трупа. Если вы не успеете воскресить его за это время, то он пропадет навсегда.

Если уровень сытости страйдера опускается до 0% и в течение некоторого времени вы не прелпринимаете попыток накормить его, то он исчезает. Если в этот момент вы сидели на нем, то страйдер отзывается в инвентарь, и при следующем его вызове уровень его сытости будет равен 0%.



Виверна

Лорд замка может сесть на виверну и перемещаться по небу.

Чтобы сесть на виверну вам необходимо поговорить с Wyvern Manager на верхней площадке замка, при этом вы должны сидеть верхом на страйдере и иметь в инвентаре определенное количество B-Grade кристаллов.

Виверны, как и другие питомцы, нуждаются в постоянном питании. Если виверну долго не кормить она исчезнет, а вы окажетесь в ближайшем городе.

Когда вы сидите на виверне вы не можете атаковать монстров, но можете использовать специальный скилл для атаки других игроковм огненным дыханием. Также, находясь на виверне, вы не сможете подбирать вещи с земли и использовать скиллы.

При нажатии кнопки "Dismount" или использования команды "/dismount" виверна мгновенно исчезает, а вы оказываетесь на земле. Будьте осторожны, при отзыве виверны на большой высоте вам может быть нанесен урон от падения.

Если игрок находится на виверне в момент смены Лорда замка, то виверна мгновенно исчезает.

Wywern


Просмотров: 2574 | Добавил: Xforest | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2021
Хостинг от uCoz